Carpaccio di iLcamone e branzino agli agrumi

Procedimento

Prendete e tagliate con un coltello affilato i pomodori iLcamone il più sottile possibile. Metteteli da parte.
Pelate a vivo e sfilettate le arance e il pompelmo.
Tagliate a carpaccio i filetti di branzino, adagiateli su un piatto, quindi conditeli con olio evo, e il succo degli agrumi (50/50).

In un piatto piano, adagiate i pomodori tagliati a carpaccio, un giro di branzino e in centro, di nuovo con in pomodori iLcamone. Poco prima di servire, salate e pepate, aggiungete i filetti gli agrumi e finite con un giro d’ olio evo a piacere.

Blog Sonia Paladini:
https://www.soniapaladini.it

Ingredienti per 4 persone

  • 12 pomodori iLcamone
  • 2 branzini puliti
  • 2 arance bio
  • 1 pompelmo bio
  • Sale e pepe
  • Olio evo