Cheesecake salata al bicchiere

Procedimento

Sbriciolate i taralli grossolanamente all’interno dei bicchieri (dovranno essere gli stessi con i quali presenterete la cheescake a tavola);

Adagiate sulle briciole di tarallo il cuore della burrata;

Lavate e tagliate a cubetti i pomodori, conditeli con sale, olio e foglie di basilico;

Aggiungete i pomodori sul cuore di burrata, aggiungete le olive taggiasche e ultimate con un filo di olio e foglie di basilico.

Suggerimenti:

Vi consiglio di assemblare la cheescake salata poco prima di servirla per preservare la croccantezza delle briciole di tarallo. In alternativa al cuor di burrata, si può utilizzare della stracciatella sfilacciata o una dadolata di fior di latte.

Ingredienti per 2 persone

  • 8 Taralli ai multicereali
  • 4 pomodori (iLcamone, quello vero)
  • 10 olive taggiasche sott’olio
  • 100 g di cuor di burrata
  • Qualche fogliolina di basilico
  • Olio e sale quanto basta